JYP ENTERTAINMENT

Filmography

윤박

  • 생년월일 / 1987.11.18
  • TV Drama
  • 2017 JTBC 더패키지
  • 2017 JTBC 웹 드라마 마술학교
  • 2017 tvN 내성적인 보스
  • 2016 JTBC 청춘시대
  • 2016 SBS 돌아와요 아저씨
  • 2015 웹 드라마 대세는 백합
  • 2015 MBC 여왕의 꽃
  • 2014 OCN 리셋
  • 2014 웹 드라마 썸남썸녀
  • 2014 KBS 가족끼리 왜 이래
  • 2014 MBC 사랑해서 남주나
  • 2013 KBS 굿 닥터
  • 2013 KBS 드라마 스페셜 – 사춘기 메들리
  • 2012 KBS 드라마 스페셜 – 태권, 도를 아십니까
  • 2012 tvN 유리가면
  • 2012 JTBC 친애하는 당신에게
  • 2012 MBC every1 할 수 있는 자가 구하라
  • Movie
  • 2014 서울연애
  • 2013 싸이코메트리
  • 2013 다정하게 바삭바삭
  • Music Video
  • 2014 선미 ‘보름달’
  • 2014 2AM ‘나타나 주라’
  • 2010 10cm ‘오늘밤은 어둠이 무서워요’
  • 2009 지기 펠라즈 ‘두번째 느낌’
  • Theatre
  • 2017 3일간의 비
  • 2016 망원동 브라더스
  • 2014 관객모독

Yoon, Bak

  • Date of Birth / 1987.11.18
  • TV Drama
  • 2017 JTBC Web Drama Magic School
  • 2017 tvN Introvert Boss
  • 2016 JTBC Youth
  • 2016 SBS Please Come Back Mister
  • 2015 Web Drama Lily Fever
  • 2015 MBC Queen’s Flower
  • 2014 OCN Reset
  • 2014 Web Drama Some Guys, Some Girls
  • 2014 KBS Why Family
  • 2014 MBC Give Love Away
  • 2013 KBS Good Doctor
  • 2013 KBS Drama Special Adolescent Medley
  • 2013 tvN Glass Mask
  • 2012 KBS Drama Special Do You Know Taekwondo?
  • 2012 JTBC Dear You
  • 2012 MBC Every1 Save Those Who Can
  • Movie
  • 2016 Family
  • 2013 Tenderly Crunch
  • 2013 Romance in Seoul
  • 2013 Psychometry
  • Music Video
  • 2014 Sunmi ‘Full Moon’
  • 2014 2AM ‘Over the Destiny
  • Theatre
  • 2017 Three days of Rain
  • 2014 Offending the Audience and Self-accusation