JYP ENTERTAINMENT

Filmography

위대훈 / Wei, Daxun

  • 생년월일 / 1989.04.12
  • 신체 / 183cm,75kg
  • TV Drama
  • 2015 행복만당
  • 2015 사무실 대폭발
  • 2015 여왕의 파티
  • 2013 일과 이분의 일 여름
  • 2013 오늘 밤 천사강림
  • 2013 역귀를 보낸다
  • 2013 씨티헌터
  • 2013 Time to Love
  • 2013 모우세월
  • 2013 복노
  • 2013 경찰학교 학생
  • 2012 고추와 김치
  • 2010 마오안잉
  • 2008 소피 일기
  • Movie
  • 2016 인위애정유행복
  • 2015 치자나무 꽃 핀다
  • 2014 I wanna hold your hand
  • 2012 특별한 연애
  • 2011 신해 혁명

魏大勛

  • Date of Birth / 1989.04.12
  • H/W 183cm/75kg
  • TV Drama
  • 2015 幸福满堂
  • 2015 办公室大爆炸
  • 2015 女王的party
  • 2013 一又二分之一的夏天
  • 2013 今夜天使降临员
  • 2013 送瘟神
  • 2013 城市猎人
  • 2013 抓紧时间爱
  • 2013 牦牛岁月
  • 2013 伏弩
  • 2013 警校生
  • 2013 辣椒与泡菜
  • 2013 毛岸英
  • 2013 苏菲日记
  • Movie
  • 2016 因为爱情有幸福
  • 2015 栀子花开 Forever Young
  • 2014 I wanna hold your hand
  • 2012 非常之恋
  • 2011 辛亥革命