JYP ENTERTAINMENT

Filmography

송하윤

  • 생년월일 / 1986.12.02
  • TV Drama
  • 2017 KBS 쌈, 마이웨이
  • 2016 웹 드라마 널 만질거야
  • 2015 MBC 내 딸, 금사월
  • 2015 KBS 그래도 푸르른 날에
  • 2015 웹 드라마 드림나이트
  • 2014 MBC Every1 스웨덴 세탁소
  • 2014 OCN 리셋
  • 2013 KBS 드라마 스페셜 – 그렇고 그런 사이
  • 2012 SBS 유령
  • 2011 KBS 드라마 스페셜 – 수호천사 김영구
  • 2008 KBS 최강칠우
  • 2006 MBC 베스트극장 – 그 남자의 질투
  • 2005 MBC 베스트극장 – 태릉선수촌
  • 2004 MBC 논스톱 5
  • 2003 KBS 상두야 학교 가자
  • Movie
  • 2014 제보자
  • 2012 나는 공무원이다
  • 2012 화차
  • 2009 비상
  • 2009 괭이
  • 2009 장례식의 멤버
  • 2008 러브하우스
  • 2008 아기와나
  • 2006 다세포소녀
  • 2005 댄서의 순정
  • Music Video
  • 2012 양요섭 ‘카페인’
  • 2010 팀 ‘남자답지 못한 말’
  • 2007 더네임 ‘이별후에’
  • 2005 가비엔제이 ‘눈사람’
  • 2005 UN ‘그녀에게’
  • 2004 클래지콰이 ‘SWEETY’
  • Award
  • 2016 제2회 K웹페스트 영화제 여우주연상

Song, Ha Yoon

  • Date of Birth / 1986.12.02
  • TV Drama
  • 2016 Web Drama Touching You
  • 2015 MBC My Daughter, Geumsaweol
  • 2015 KBS Fine Days
  • 2015 Web Drama Dream Knight
  • 2014 MBC Every1 Sweden Laundry
  • 2014 OCN Reset
  • 2013 KBS Drama Special Chagall’s Birthday
  • 2012 SBS Ghost
  • 2011 KBS Drama Special Guardian Angel Kim Young Gu
  • 2008 KBS Strongest Chil Woo
  • 2006 MBC Best Theatre The Man In The Moon
  • 2005 MBC Best Theatre Taereung Training Centre
  • 2004 MBC Nonstop 5
  • 2003 KBS Sang Doo, Let’s Go To School
  • Movie
  • 2014 Whistle Blower
  • 2012 Dangerously Excited
  • 2011 Helpless
  • 2009 Fly Up
  • 2009 Stray Cats
  • 2009 Member of the Funeral
  • 2009 Love House
  • 2008 Baby and Me
  • 2006 Dasepo Naughty Girls
  • 2005 Dancing Princess
  • Music Video
  • 2012 Yang Yoseob ‘Caffeine’
  • 2010 Tim ‘Unnecessary Words’
  • 2007 The Name ‘After… Goodbye’
  • 2005 Gavy NJ ‘Snowman’
  • 2005 UN ‘To Her’
  • 2004 Clazziquai ‘SWEETY’
  • Award
  • 2016 Best Actress Awards at the 2nd KWEBFEST Awards