JYP ENTERTAINMENT

Filmography

박시은

  • 생년월일 / 2001.8.1
  • 신체 160cm,44kg
  • 고양예술고등학교
  • TV Drama
  • 2016 KBS2 월계수 양복점 신사들
  • 2016 tvN 시그널
  • 2016 SBS 미녀공심이
  • 2016 투니버스 내일은 실험왕2
  • 2016 tvN 굿와이프
  • 2016 KBS1우리들의 공교시
  • 2015 SBS 육룡이 나르샤
  • 2014 MBC 오만과 편견
  • 2014 EBS1 플로투 비밀결사대
  • 2013 투니버스 막이래쇼 오감캠프
  • 2013 투니버스 막이래쇼: 무작정 탐험대 시즌5
  • 2013 투니버스 막이래쇼: 무작정 탐험대 시즌
  • Movie
  • 2015 오늘의 연애

Park, Si Eun

  • Date of Birth / 1987.12.11
  • H/W 168cm/48kg
  • TV Drama
  • 2016 SBS Don’t Dare To Dream
  • 2014 TVChosun Into the Flames
  • 2013 SBS Only Love
  • 2013 MBC Summon You, Gold
  • 2013 tvN Who are You
  • 2013 KBS Pretty Boy
  • 2012 TVChosun Operation Proposal
  • 2012 tvN I Need Romance 2012
  • 2012 KBS Nice Guy
  • 2012 KBS Drama Special – Art
  • 2012 KBS Drama Special – My Wife Natree’s First Love
  • 2011 KBS Romance Town
  • 2011 tvN Flower Boy Ramen Shop
  • 2010 MBC Dramanet Byul Soon Geom
  • Movie
  • 2016 Take Off 2