JYP ENTERTAINMENT

Filmography

박시은

  • 생년월일 / 2001.8.1
  • TV Drama
  • 2017 tvN 크리미널마인드
  • 2017 KBS 7일의 왕비
  • 2016 KBS 월계수 양복점 신사들
  • 2016 투니버스 내일은 실험왕2
  • 2016 tvN 굿와이프
  • 2016 SBS 미녀공심이
  • 2016 tvN 시그널
  • 2015 SBS 육룡이 나르샤
  • 2014 MBC 오만과 편견
  • 2014 EBS1 플로투 비밀결사대
  • 2013 투니버스 막이래쇼:오감캠프
  • 2013 투니버스 막이래쇼:무작정 탐험대 시즌5
  • 2013 투니버스 막이래쇼:무작정 탐험대 시즌4
  • Movie
  • 2015 오늘의 연애

Park, Si Eun

  • Date of Birth / 2001.8.1
  • TV Drama
  • 2017 tvN Criminal Minds
  • 2017 KBS Queen For Seven Days
  • 2016 KBS Walgyesu Tailor Shop Gentlemen
  • 2016 Tooniverse Tomorrow is the experimental king 2
  • 2016 tvN The Good Wife
  • 2016 SBS Beauty
  • 2016 tvN Signal
  • 2015 SBS Six Flying Dragons
  • 2014 MBC Pride and Prejudice
  • 2014 EBS1 Pluto
  • Movie
  • 2015 Love Forecast