JYP ENTERTAINMENT

Filmography

닉쿤

  • 생년 월일 1988.06.24
  • 키/몸무게 180cm/64kg
  • TV Drama
  • 2016 오로라를 찾아서 (중국)
  • 2014 소년탐정 김전일 (일본)
  • 2014 일과 이분의 일, 여름 (중국)
  • Movie
  • 2015 치자나무 꽃 핀다 (중국)
  • 2012 오란 고교 호스트부 (일본)
  • 2012 Seven Something (태국)
  • 2012 Beyond the One day (일본)

Nichkhun

  • Date of Birth / 1988.06.24
  • H/W 180cm/64kg
  • TV Drama
  • 2016 Looking for Aurora (CN)
  • 2014 Detective Kim Jeon Il (JP)
  • 2014 One and a Half Summer (CN)
  • Movie
  • 2015 Forever Young (CN)
  • 2012 Ouran High School Host Club (JP)
  • 2012 Seven Something (TH)
  • 2012 Beyond the One Day (JP)