JYP ENTERTAINMENT

Filmography

남성준

  • 생년월일 / 1987.02.17
  • 신체 / 178cm,65kg
  • TV Drama
  • 2016 웹 드라마 널 만질거야
  • 2016 SBS 보보경심: 려
  • 2013 MBC 구암 허준
  • 2011 KBS 단막극 노리코 서울에 가다
  • Movie
  • 2015 암살
  • 2014 레디액션 청춘 소문
  • 2014 신이 보낸 사람
  • 2012 세계일주
  • 2012 비정한 도시
  • 2011 완벽한 파트너
  • 2011 푸른 소금
  • 2010 휴일
  • 2007 지상의 물고기들
  • 2006 괴물
  • Theatre
  • 2014 그 남자 그 여자
  • 2010 유리 구슬 속 아버지
  • 2010 능소야
  • 2010 Click
  • 2007 박수칠 때 떠나라
  • 2006 날 보러 와요
  • 2006 택시 드리벌

Nam, Sung Jun

  • Date of Birth /1987.02.17
  • H/W 178cm/65kg
  • TV Drama
  • 2016 Web Drama Touching You
  • 2016 SBS Scarlet Heart: Ryeo
  • 2013 MBC Guam Heo Jun
  • 2011 KBS Noriko Goes to Seoul
  • Movie
  • 2015 Assassination
  • 2014 The Youth
  • 2014 APOSTLE
  • 2012 The Trip around the World
  • 2012 Circle of Crime
  • 2011 My Secret Partner
  • 2011 Hindsight
  • 2010 The Holiday
  • 2011 Fish on Land
  • 2006 The Host
  • Theatre
  • 2014 He and She
  • 2012 Father in the Glass Bead
  • 2010 능소야
  • 2010 Click
  • 2007 The Big Scene
  • 2006 Come and See Me
  • 2006 Taxi Driver