JYP ENTERTAINMENT

Filmography

김태훈

  • 생년월일 / 1975.05.26
  • 신체 / 182cm,73kg
  • TV Drama
  • 2017 JTBC 판타스틱
  • 2016 MBC 한번 더 해피엔딩
  • 2015 tvN 신분을 숨겨라
  • 2015 JTBC 사랑하는 은동아
  • 2015 MBC 앵그리 맘
  • 2014 OCN 나쁜 녀석들
  • 2014 SBS 비밀의 문
  • 2013 MBC 소년, 소녀를 다시 만나다
  • 2013 KBS 일말의 순정
  • 2012 KBS 세상 어디에도 없는 착한남자
  • 2012 KBS 드라마 스페셜 리메모리
  • 2011 MBC 당신 참 예쁘다
  • 2010 KBS 근초고왕
  • Movie
  • 2017 유리정원
  • 2016 춘몽
  • 2016 트릭
  • 2015 도리화가
  • 2015 서부전선 1953
  • 2015 설행
  • 2014 명량
  • 2014 경주
  • 2013 설인
  • 2013 분노의 윤리학
  • 2012 남쪽으로 튀어
  • 2012 모르는 사람
  • 2011 진실을 위하여
  • 2011 시선 너머
  • 2011 환상극장
  • 2011 사랑이 무서워
  • 2011 조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀
  • 2010 아저씨
  • 2010 평행이론
  • 2009 6시간
  • 2009 물의 기원
  • 2009 약탈자들
  • 2006 달려라 장미
  • 2005 미스터 주부퀴즈왕
  • 2004 여자는 남자의 미래다
  • 2002 사귀는 사람 있니
  • Award
  • 2009 제7회 아시아나국제단편영화제 단편의 얼굴상

Kim, Tae Hun

  • Date of Birth / 1975.05.26
  • H/W 182cm/73kg
  • TV Drama
  • 2017 JTBC FantastiC
  • 2016 MBC Happy Ending Once Again
  • 2015 tvN Hidden
  • 2015 JTBC This is My Love
  • 2015 MBC Angry Mom
  • 2014 OCN Bad Guys
  • 2014 SBS Secret Door
  • 2013 MBC Boy Meets a Girl Again
  • 2013 KBS Pure Love
  • 2012 KBS Innocent Man
  • 2012 KBS Drama Special Rememory
  • 2011 MBC You are So Pretty
  • 2010 KBS The King of Legend
  • Movie
  • 2017 Glass Garden
  • 2016 Trick
  • 2015 The Sound Of A Flower
  • 2015 Western Front 1953
  • 2015 Snow Paths
  • 2014 Roaring Currents
  • 2014 Gyeongju
  • 2013 Snowman
  • 2013 Furious Morality
  • 2012 South Bound
  • 2012 I Don’t Know You
  • 2011 For The Truth
  • 2011 If You Were Me 5
  • 2011 Short! Short! Short!
  • 2011 Shotgun Love
  • 2011 Detective K: The Secret of Virtuous Widow
  • 2010 The Man from Nowhere
  • 2010 The Parallel Life
  • 2009 6 Hours
  • 2009 The Origin Of Water
  • 2009 The Pit and the Pendulum
  • 2006 Way To Go, Rose
  • 2005 Quiz King
  • 2004 Woman Is The Future Of Man
  • 2002 Are You Seeing Anyone
  • Award
  • 2009 Face in Shorts Award at Asiana International Short Film Festival