JYP ENTERTAINMENT

Filmography

조권

  • 생년월일 / 1989.08.28
  • TV Drama
  • 2013 KBS 직장의 신
  • 2010 MBC 몽땅 내사랑
  • Movie
  • 2013 피노키오:당나귀 섬의 비밀
  • 2012 Beyond the One day (일본)
  • 2010 2AM SHOW
  • Musical
  • 2017 이블데드
  • 2016 별이 빛나는 밤에
  • 2015 체스
  • 2014 프리실라
  • 2013 지저스 크라이스트 수퍼스타

Jo, Kwon

  • Date of Birth / 1989.08.28
  • TV Drama
  • 2013 KBS The Queen of Office
  • 2010 MBC All is My Love
  • Movie
  • 2013 Pinocchio
  • 2012 Beyond the One Day (JP)
  • 2010 2AM SHOW
  • Musical
  • 2017 Evil Dead The Musical
  • 2016 The Musical, On a Starry Night
  • 2015 Chess
  • 2014 Priscilla
  • 2013 Jesus Christ Superstar