JYP ENTERTAINMENT

Filmography

장희령

  • 생년월일 / 1993.11.11
  • TV Drama
  • 2017 웹 드라마 썸남
  • 2017 MBC 생동성 연애
  • 2016 OCN 모민의 방
  • 2016 KBS 함부로 애틋하게
  • 2016 웹 드라마 72초 시즌 3
  • 2015 웹 드라마 부탁해요 기홍씨!
  • 2015 웹 드라마 도전에 반하다
  • 2015 모바일 드라마 72초 시즌 1,2
  • 2015 웹 드라마 드림나이트
  • Movie
  • 2017 눈발
  • 2015 앨리스:계절의 틈
  • Music Video
  • 2017 DAY6 ‘예뻤어’
  • 2015 DAY6 ‘Congratulations’
  • 2014 버나드 박 ‘난’
  • 2014 버나드 박 ‘Before the Rain’

Jang, Hui Ryoung

  • Date of Birth / 1993.11.11
  • TV Drama
  • 2017 OCN Momin’s Room
  • 2016 Web Drama Romantic Boss
  • 2016 KBS Uncontrollably Fond
  • 2016 Web Drama 72 Seconds Season 3
  • 2015 Web Drama Challenge at First Sight
  • 2015 Mobile Drama 72 Seconds Season 1,2
  • 2015 Web Drama Dream Knight
  • Movie
  • 2017 A Stray Goat
  • 2015 Alice:Crack of Season
  • Music Video
  • 2017 DAY6 ‘You were beautiful’
  • 2015 DAY6 ‘Congratulations’
  • 2014 Bernard Park ‘I’m…’
  • 2014 Bernard Park ‘Before the Rain’