JYP ENTERTAINMENT

Filmography

황찬성

  • 생년월일 / 1990.02.11
  • TV Drama
  • 2016 JTBC 욱씨남정기
  • 2013 KBS 드라마 스페셜 – 당신의 누아르
  • 2013 MBC 7급 공무원
  • 2011 TBS 괴도 로얄 (일본)
  • 2008 KBS 정글 피쉬
  • 2006 MBC 거침없이 하이킥
  • Movie
  • 2015 와스레유키 (일본)
  • 2015 I wanna hold your hand (중국)
  • 2014 덕수리 5형제
  • 2014 레드카펫
  • 2012 Beyond the One day (일본)
  • 2011 안녕

Hwang, Chan Sung

  • Date of Birth / 1990.02.11
  • TV Drama
  • 2016 Web Drama Romantic Boss
  • 2016 JTBC WookC
  • 2013 KBS Drama Special Your Noir
  • 2013 MBC 7th Grade Civil Servant
  • 2011 TBS Mysterious Royale (JP)
  • 2008 KBS Jungle Fish
  • MBC Sitcom High Kick!
  • Movie
  • 2015 Wasureyuki (JP)
  • 2014 I wanna hold your hand (CN)
  • 2014 Duksoori Siblings
  • 2014 Red Carpet
  • 2012 Beyond the One Day (JP)